Экран: обратная сторона занятий.

September 12, 2017

Во многих школах и клубах устанавливаются камеры, что бы родители могли наблюдать занятия в режиме онлайн. Казалось бы, что в этом плохого? Но есть такие моменты.......
1.Вы начинаете видеть не достижения своего ребенка, а только то, что он делает хуже или не так как другие дети. Вы сравниваете с другими,не отдавая отчет о том, что каждый из нас уникален, и имеет особенности физ. развития (рост, вес, фигура, разный тонус мышц и т.д.) И есть те, кто может сесть на шпагат за месяц, и те, кому может понадобиться целый год. Сравнивая,вы тем самым обесцениваете заслуги собственного ребенка,который прикладывает усилия для достижения цели,даже если сразу все не получается.
2. Распределение внимания преподавателя. Вам всегда будет казаться,что вашего ребенка обделили, т.к. пальму первенства вы уже отдали тому, кто делает лучше.
3. Интерпретация взглядов и жестов. Каждый видит только то,что хочет видеть! К примеру плач...Решаете ли вы,что ребенку не нравится,ему плохо, больно, или поймете, что это может быть просто плохое настроение,а может и манипуляция,что бы что-то не делать. 
4. Для того что бы подсказывать педагогу или тренеру, как необходимо проводить занятие(даже если вы преследуете благие намерения), нужно иметь соответствующие образование и опыт работы. 
И после просмотра занятия на экране, не спешите делать выводы, в начале поговорите с преподавателем. И иногда, представьте себя на его месте.#гимнастика #спорт#фитнес #гимнастикадлядетей #фитнесдлядетей#безспортажизньнета #2017 #kristina_bu'

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Игра с самооценкой

September 12, 2017

1/3
Please reload

Недавние посты

October 28, 2018

September 12, 2017